Am Samtag, 22.05.2021 ist ein Arbeitseinsatz um 9 Uhr an der Ranch vorgesehen.

Geplant sind allgemeine Aufräumarbeiten rund um das Gelände.
Der Zaun und die Sitzgruppe ist beim letzten mal noch nicht ganz fertig geworden.

Meldet euch bitte bei Peter an (WhatsApp, E-Mail, etc.), damit er planen kann.

Bitte bringt, wenn möglich,  "Gartenwerkzeug" (Heckenschere, Schaufel, Rechen, usw.) mit.

Denkt bitte an die allgemein gültige Corona Richtlinien und die medizinische bzw. eine FFP2 Maske.

Am Samtag, 17.04.2021 ist ein Arbeitseinsatz um 9 Uhr an der Ranch vorgesehen.

Geplant sind allgemeine Aufräumarbeiten rund um das Gelände

Bitte denkt an die allgemein gültige Corona Richtlinien und die medizinische bzw. eine FFP2 Maske

die AKI hat uns darüber informiert, dass sie am 25.4.2021 am Kriegersee ihr Anangeln durchführen möchte, wenn es Corona zulässt.
Bitte nehmt in der Zeit von morgens 7:00 bis mittags um 12:00 Uhr Rücksicht, damit die Kameraden nicht gestört werden.
Vielen Dank und haltet euch weiterhin von Corona fernt!

das Formular für den Aufnahmeantrag ist in unserem Downloadbereich unter Satzung / Formulare oder hier zu finden

das aktuelle Rundschreiben kann ab sofort hier heruntergeladen werden

Liebe Angelkameradinnen, liebe Anglerkameraden,

aufgrund der aktuellen Lage findet unsere Jahreshauptversammlung nicht am 6. Januar statt und wird verschoben.

Damit ihr wenigstens Angeln gehen könnt, werden die Angelkarten fürs neue Jahr per Post verschickt, sofern der Mitgliedsbeitrag per Lastschrift eingezogen werden kann.
Wenn es die Lage zulässt, gibt es einen Vororttermin an der Ranch für die Kartenausgabe an unsere „Barzahler“.
Denkt bitte daran die Gültigkeit eures Jahresfischereischeins zu prüfen.

Die Fangstatistik könnt ihr bitte bei einem Vorstandsmitglied oder an der Ranch in den Briefkasten werfen.

Die 15 Pflichtarbeitsstunden für das vergangene Jahr werden ausgesetzt.

Alle neuen Termine erfahrt ihr über unsere Homepage www.ASV-Wintersdorf.de, der „ASV-Aktive WhatsApp-Gruppe“ oder im Ortsblatt.