Die für das Jahr 2019 erfolgt am Sonntag, 20. Januar 2019 von 10:00 bis 12:00 Uhr an der Ranch. Mitzubringen ist die vollständig ausgefüllte Fangstatistik und die Arbeitsnachweiskarte von 2018.

Hier geht es zum Kalender

Traditionell am 6. Januar hielt der ASV Wintersdorf auch in diesem Jahr seine Generalversammlung ab. Im vergangenen Jahr konnte unser sehr maroder Bootssteg aufgrund einer sehr großzügigen Spende renoviert werden. Darauf wies Marco Schoch im Geschäftsbericht hin. Ein weiterer Steg ist unbrauchbar, daher ist das Betreten leider untersagt.

Wir freuen uns über Helfer, die den Steg renovieren. Der Verein übernimmt selbstverständlich die Materialkosten. Weiterhin wurde dringend darauf hingewiesen, dass Eingriffe in den Uferbewuchs nur nach Absprache mit den Gewässerwarten erlaubt sind.
Für die Verlängerung der Pachtverträge der Grundstücke am Sämannsee werden wir uns in diesem Jahr mit unserer Ortsvorsteherin Daniela Schneider in Verbindung setzen. Marco Schoch bedankte sich für die tatkräftige Mithilfe der Mitglieder sowie für die Unterstützung der Ortsvorsteherin, der Mitarbeiter des Kieswerks Sämann und des Berufsfischers Rolf Hauns.

das Rundschreiben 2 - 2018 kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Aufgrund der Fußball WM und dem Deutschlandspiel am Mittwoch findet unser Zeltaufbau schon am

Dienstag, 26.26.2018 ab 16 Uhr statt.

Wir bitte um zahlreiches erscheinen.

Anlässlich unseres Fischerfests, vom 30. Juni 2018 bis 2. Juli 2018 finden folgende Arbeitseinsätze statt.

Dienstag, 26. Juni 2018, ab 17:00 Uhr, Festplatz herrichten
Mittwoch, 27. Juni 2018, ab 16:00 Uhr, Festzelt aufbauen
Donnerstag, 28. Juni 2018, ab 17:00 Uhr, Festzelt einrichten
Freitag, 29. Juni 2018, ab 15:00 Uhr, Festzelt einrichten und schmücken
Samstag, 30. Juni 2018, ab 9:00 Uhr, Festzelt einrichten und schmücken, Festbetrieb ab 16:00 Uhr

Am Dienstag, 3. Juli 2018, ab 6:00 Uhr beginnen wir mit dem Zeltabbau. Hierzu bitten wir auch einige jüngere Mitglieder zur Unterstützung unserer Rentner.

Diejenigen Mitglieder, die noch nicht als Hilfen fürs Fischerfest fest eingeplant sind, sind aufgerufen, sich bei den einzelnen Ressortleitern zu melden.
Wir bitten nochmals alle unsere Mitglieder um rege Teilnahme an diesen Arbeitseinsätzen und um tatkräftige Unterstützung und Mithilfe beim Fischerfest.
Unser Fischwasser ist in der Zeit vom 26. Juni 2018 bis einschl. 3. Juli 2018 für das Angeln gesperrt.